動畫推介 – 惡魔奶爸

動漫 回味

動畫推介 – 惡魔奶爸

《惡魔奶爸》(日語:べるぜバブ),,是在2011年1月9日開始放映的校園戰鬥番,總共60集,漫畫分為五個部分,而動畫則只有四部分,包括:魔王與東邦神姬 (1-21) 、聖石矢魔與六騎聖 (25-36)、魔王的修行 (37-51) ,惡魔野學園 (58-60)。當然,動畫中最不可缺少的必定是主題曲 (Opening) 及片尾曲 (Ending),右面將會列出 べるぜバブ 所有的主題曲及片尾曲。

編輯評價

其實我認為這一套動畫都算是不過不失,不是絕對地推薦大家去看,但看看也是無妨,但是我認為整套動畫之中,不太好的地方就是,戰鬥場景的時候。除了一開始的東邦神姬篇時,其他時間都一律 秒殺 秒殺 秒殺 秒殺!

而另一個我認為不太好的位置就是,劇情高潮中馬上停止請期待下一話,而且更加有時會再下一個無法尋找上一話所說的劇情高潮,並且經常為讀者帶來耐人尋味的感覺,例如:大魔王真面目,幽露達的出現。這樣不但會令讀者在追片期間覺得辛苦,甚至有機會令讀者放棄。

而我對《惡魔奶爸》主角們的評價,都算是正面的 (真的除了秒殺的情境外) ,我也頗喜歡主角們。當然小編我最愛的一定是男鹿辰巳,好戰的性格,是最吸引我的地方。當然,小貝魯 凱傑爾・德・安倍拉那・別西卜四世,也是我喜歡的其中一個角色,幾可愛又萌,真的吸引。

但對我而言,這真的是一套不錯的動畫,在高中的時候給予了我一個期盼,在不評論畫風下,這也是一個值得推薦的動漫。喜歡看戰鬥番的你,也不妨看看《惡魔奶爸》べるぜバブ

 

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *